CookingWithLya

- Recettes & Photos -

Jeudi 2 décembre 2010 à 18:08

Le dessert que mon père a réalisé :D
(il ne cuisine que très peu ...)

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/DSC0456re.jpg

Tout simplement :

Fraises - Chocolat blanc - Pistaches emiettées - Petits batonnets

Enrober les fraises piquées sur les petits batonnets de chocolat blanc fondu et les tremper ds les pistaches concassées.


Seul reproche de ma part : Trop sucré avec le chocolat blanc, il faudrait que je pense à modifier cette recette ;)
 

Mercredi 1er décembre 2010 à 15:47

Diner d'hier soir : Poulet au coca !

Oui je sais ça vous parait sûrement bizarre, mais une fois dans l'assiette, c'est vraiment bon.
Une petite découverte sucrée-salée, pas compliquée à réaliser, et originale ...
... Allez, je vous donne la recette ;)

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/DSC0451re.jpg

Ingrédients :

- 4 Escalopes de poulet
- 1 oignon
- Un peu d'huile (la mienne est aromatisée au Basilic)
- 5 Cuillères à Soupe de Ketchup
- 1 canette de Coca cola normal (rouge)  33cl
- Sel et poivre.

1. Emincer l'oignon.
2. Faire revenir l'oignon avec  un peu d'huile dans une poêle (suffisament profonde pour contenir la canette)
3. Pendant ce temps, couper les escalopes en bouchées.
4. Ajouter le poulet.
5. Lorsque le poulet est encore saignant mais doré, rajouter le Ketchup, et le coca.
6. Ne pas s'inquiéter, la mousse est normale, c'est le gaz du coca qui disparait avec la cuisson. Laisser mijoter à feu doux (environ 20minutes) jusqu'à ce que ça épaisisse
7. Assaisonner, c'est prêt !

Ps :  Au n°5, vous pouvez aussi ajouter un peu de gingembre moulu, du tabasco avec le ketchup, du piment etc.. Selon vos goûts :) Et si vous séchez pour l'accompagnement, du riz suffit ^^

Bon appétit et n'hésitez pas à me faire part de vos avis ;)
 

Mercredi 1er décembre 2010 à 15:22

Juste une petite image de l'apéro' chez moi 
pour bien commencer ce blog

BIENVENUE :)

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/DSC0467re.jpg

Apéro chez moi (Ou plutôt chez mes parents) c'est ça :

 
- Délices de St Agaune ( c'est trop bon :P )
- le fromage que vs voyez si dessus ( Faudrait que je demande ce que c'est vraiment à l'occasion, je sais juste que cette façon de le servir, sous forme de fleurs, c'est Suisse ^^ c'est tout ! )
- Confitures ( Cerises + Myrtilles )
- Un petit verre de Martini et voilà ;)

Si vous avez des questions, ou si cela vous intéresse que je me renseigne, n'hésitez pas !

A bientôt pour un nouvel Apéro :)

<< Page précédente | 7 | 8 | 9 | 10 | Page suivante >>

Créer un podcast