CookingWithLya

- Recettes & Photos -

Samedi 3 mars 2012 à 2:19

Ingrédients (2pers) : 

- 1 Pomme
- 3 Chamallows
- Cannelle en poudre


http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG6273.jpg
1. Eplucher la pommes et l'evider de son trognon. (Mettre un peu de citron pr éviter l'oxydation de la pomme)
2. A la place du trognon, remplir de chamallow, et saupoudrer de cannelle.
3. Mettre à 180/200 pour 15/20min
BON APPETIT !!

Samedi 3 mars 2012 à 2:16

Recette hyper bonne, hyper simple !!

Ingrédients (2pers) : 

- 2 Danettes vanille 
- 8 Galettes bretonnes
- Chantilly
- Fruits rouges
- Amandes effilées

1. Verser une danette ds chaque verrine
2. Ecraser les galettes et les disposer au dessus de la danette
3. Recouvrir de fruits rouges, de la chantilly, Quelques amandes effilées ou jus de fruits rouges pr la déco et c'est PARFAIT :D


http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG6263.jpg

Samedi 3 mars 2012 à 2:09

 Pour les gourmands ...

... Même recette que pour le crumble aux pommes mais avec des fruits rouges :P

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG6203.jpg

Mardi 10 janvier 2012 à 1:58

 http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5842.jpg


Ingrédients :


- 1 Pomme
- 1 Camembert le rustique
- Amandes effilées, noix concassées
- Framboises
- Chocolat blanc
- Farine
- 1 Oeuf
- Sucre
- Miel
- 1/2 sachet de Levure
- Lait

Pour les muffins :

1. Dans le saladier n°1, mélanger la farine, le sucre et la levure.
2. Dans le n°2, mélanger l'oeuf avec le miel.
3. Mélanger le n°2 dans le n°1 puis ajouter les framboises et disposer un carré de chocolat blanc au centre des moules à muffins après avoir rempli les fonds du moule, et parsemer d'amandes effilées.

Pour le camembert et ses pommes caramélisées :


1.Mettre le camembert au four à 180°C jusqu'à ce qu'il ramolisse.
2. Griller les fruits dans une poêle, puis réaliser un caramel.
3. Couper la pommes en plusieurs quartiers assez fins.
4. Les disposer dans le caramel pui les dresser et les parsemer de noix + d'amandes grillées
5. Découper le haut du camembert ... ;)
6. Servir !!


Mardi 27 décembre 2011 à 22:43

Me revoilà, avec la recette du crumble aux pommes fraîchement partagée sur ce site
mais avec des amandes concassées rajoutées ds la pâte à crumble puis sur le dessus, pour la déco ! ;)

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5781.jpg

 

Mardi 27 décembre 2011 à 22:41


Même recette qu'un cumble classique, c-a-d (farine sucre beurre) + COOKIES émiettés puis rajoutés dans la pâte à crumble ;)


http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5751.jpg
`
http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5757.jpg

Samedi 5 mars 2011 à 15:52


http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/photo102.jpg

Ingrédients (4Pers) :

- 150g de riz rond
- 50cl de lait entier
- 15cl de crême fraîche
- 1 Gousse de vanille
-  75g de Sucre.

1. Faire cuire le riz 5min dans l'eau bouillante.
2. Couper la gousse de vanille en 2.
3. Égoutter le riz et porter le lait la gousse de vanille et les graines de vanilles que vous pouvez ortir de la gousse au couteau au dessus de la casserole pour ne pas en perdre, psk à laver c'est trop C***** ^^.
4. Remettre le riz dans le lait et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 20min.
5. 5Min avant la fin de cuisson, rajouter la crême et le sucre.
6. Bien mélanger avec une cuillère et servir froid ;)

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/photo52.jpg


Au Frigo jusqu'à ce que ça refroidisse :D
Bon Appétit !


<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast