Mardi 27 décembre 2011 à 22:36
Ingrédients :
- 20cl d'eau
- 1 C à S de Sucre en poudre
- 75g de Beurre
- 175g de Farine
- Une pincée de sel
- 3 Oeufs entiers
- Sucre glace
Préchauffez le four à 200°C
1. Mettre dans une casserole l'eau, le beurre, le sucre en poudre, une pincée de sel et porter le tout à ébullition.
2. Hors du feu, rajouter la farine d'un seul coup, et mélanger vigoureusement.
3. Laisser la pâte se dessècher un peu en la laissant environ 1min sur le feu (il faut que la pâte se décolle des parois)
4. Incorporer un à un les 3 oeufs entiers et mélanger. (Ne pas trop travailler la pâte sinon vos choux seront déformés)
5. Les dresser avec une poche à douille sur la plaque de cuisson et les saupoudrer de sucre glace pour qu'il deviennent plus régulier à la cuisson.
6. Enfourner pendant 20min et ne surtout pas ouvrir le four !
Vous pouvez ensuite les décorer selon vos gouts et assaisonner cette pâte pour faire des créations personnelles. Pour ma part, je vous en ferait partager plus tard :) Bon appétit !