CookingWithLya

- Recettes & Photos -

Mardi 27 décembre 2011 à 22:36

Ingrédients : 

- 70g de Corn Flakes 
- 100g Chocolat noir pâtissier
- 100g Beurre
- 50g Sucre glace



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1. Faire fondre le beurre et le chocolat (au bain marie de préférence)
2. Une fois le tout fondu, incorporer le sucre glace
3. Mettre les Corn Flakes dans un saladier et y verser le mélange beurre + Choco+ sucre et mélanger pour enrober toutes les pétales.
4. Former les roses des sables a l'aide de deux cuillères à café et les laisser refroidir 1h au réfrigérateur, c'est prêt !

Mardi 27 décembre 2011 à 22:35

Un petit délire entre amis m'a conduite à faire de la purée au feu de bois en forêt.

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En effet, j'ai simplement enroulé des pommes de terre dans du papier d'Aluminium et les ai disposés dans les braises (Ou les flammes mais il faudra les retourner souvent et les cuire moins longtemps). Une fois que mon couteau s'enfonçait sans problème dans une des pommes de terre, je les ai sorties, écrasées à la fourchette dans un saladier (Qui ne fond pas ! ) et j'ai rajouté selon le goût de la Muscade, un jaune d'Oeuf, de la Crême, Du fromage râpé, du Beurre, du Sel, du Poivre...

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BON APPETIT !

Mardi 27 décembre 2011 à 22:35


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http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5161.jpgMême recette que mon clafoutis Courgettes/Mozza, 
Mais en rajoutant des poivrons verts émincés aux courgettes ;)

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Mardi 27 décembre 2011 à 22:34

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Ingrédients : 


- 1 Oignon
- 2 Courgettes
- 1 Gousse d'ail
- 1 Oeuf
- Crème fraîche
- Farine
- 1/2 Buchette de chèvre
- Sel, Poivre
- Huile d'Olive
- Thym, origan


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1. Faire revenir l'Oignon émincés, l'Ail haché avec les Courgettes dans l'Huile d'Olive.
2. Mélanger l'Oeuf, la Crème fraîche, un peu de farine, puis assaisonner.
3. Verser le 1. dans un plat allant au four, recouvrir avec le 2.
4. Couper la buchette en tranche, recouvrir le tout de tranche de chèvre, de sel, poivre, d'Origan et de thym.
5. Cuire 15 à 20min à 180°C.

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Bon appétit ;) 

Mardi 27 décembre 2011 à 22:34

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Ingrédients : 

- Riz à poëler
- 1 Tomate
- Lardons
- 1/2 Oignon
- 1 Gousse d'ail
- Thym, Laurier
- Huile d'Olive
- Sel, poivre



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1. Faire revenir les lardons à part, et pendant ce temps faire dorer le demi Oignon, la gousse d'Ail hachée, et le riz dans l'Huile.
2.Ajouter le thym, le laurier puis l'eau et la tomate.


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3. Une fois les lardons grillés, les ajouter au riz, laisser cuire jusqu'à ce que tout soit cuit.


BON APPETIT !!

Mardi 27 décembre 2011 à 22:32

Me revoilà après autant d'absence, causes : Déménagement et attente livebox,
pour vous faire découvrir mon camembert aux fruits.

Ingrédients :

- 1 Camembert
- 1 Pomme
- 1 Poire
- Beurre

1. Couper le camembert en deux dans la hauteur (Cf photo)
2. Faire revenir dans du beurre la pomme et la poire en petit morceaux.
3. Laisser refroidir, pui étaler sur une des moitié du camembert.
4. Remettre l'autre moitié dessus, envelopper le ds du film étirable bien serré, et le laisser reposer 24h au moins au frigo !

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