CookingWithLya

- Recettes & Photos -

Mardi 27 décembre 2011 à 22:38

Recette déjà écrite précédemment mais juste pour le plaisir !

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5662.jpg

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5663.jpg
<3


Mardi 27 décembre 2011 à 22:37


Ingrédients : 



- Pâte feuilletée
- Poireau émincé
- 1/2 Oignon
- 1 oeuf
- Farine
- Crème fraîche
- Sel, poivre
- Camembert.

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5308.jpg
1. Etaler la pate feuilletée dans le moule, ne pas oublier de la percer avec une fourchette.
2. Faire revenir le poireau émincé avec l'Oignon dans de l'Huile puis le verser sur la pâte.
3. Mélanger l'Oeuf, un peu de farine, de la crème fraîche, du sel et du poivre, puis verser le tout sur le 2.
4. Découper des tranches de camembert et les disposer sur le dessus.
5. Cuire à 180°C 20/25min environ.

Mardi 27 décembre 2011 à 22:37

Ingrédients : 

- Poulet
- Oignon rouge
- Courgette
- Tomate
- Concentré de tomate
- 1 Bouillon volaille
- Sel, poivre
- Coriandre, gingembre, paprika.
- Huile Olive
- Eau

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5319.jpg
1. Mettre à dorer dans l'huile, l'oignon émincé puis rajouter le reste des ingrédients, rectifier au cour de la cuisson, servir quand le poulet se détache, prévoir au moins 1h30 de cuisson à couvert. 

Mardi 27 décembre 2011 à 22:36

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5238.jpg
Ingrédients : 


- 20cl d'eau
- 1 C à S de Sucre en poudre
- 75g de Beurre
- 175g de Farine
- Une pincée de sel
- 3 Oeufs entiers
- Sucre glace


Préchauffez le four à 200°C

1. Mettre dans une casserole l'eau, le beurre, le sucre en poudre, une pincée de sel et porter le tout à ébullition.
2. Hors du feu, rajouter la farine d'un seul coup, et mélanger vigoureusement.
3. Laisser la pâte se dessècher un peu en la laissant environ 1min sur le feu (il faut que la pâte se décolle des parois)

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5560.jpg
4. Incorporer un à un les 3 oeufs entiers et mélanger. (Ne pas trop travailler la pâte sinon vos choux seront déformés)
5. Les dresser avec une poche à douille sur la plaque de cuisson et les saupoudrer de sucre glace pour qu'il deviennent plus régulier à la cuisson.
6. Enfourner  pendant 20min et ne surtout pas ouvrir le four !

Vous pouvez ensuite les décorer selon vos gouts et assaisonner cette pâte pour faire des créations personnelles. Pour ma part, je vous en ferait partager plus tard :) Bon appétit !

Mardi 27 décembre 2011 à 22:36

Ingrédients : 

- 70g de Corn Flakes 
- 100g Chocolat noir pâtissier
- 100g Beurre
- 50g Sucre glace



http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5561.jpg
1. Faire fondre le beurre et le chocolat (au bain marie de préférence)
2. Une fois le tout fondu, incorporer le sucre glace
3. Mettre les Corn Flakes dans un saladier et y verser le mélange beurre + Choco+ sucre et mélanger pour enrober toutes les pétales.
4. Former les roses des sables a l'aide de deux cuillères à café et les laisser refroidir 1h au réfrigérateur, c'est prêt !

Mardi 27 décembre 2011 à 22:35

Un petit délire entre amis m'a conduite à faire de la purée au feu de bois en forêt.

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5122.jpg

En effet, j'ai simplement enroulé des pommes de terre dans du papier d'Aluminium et les ai disposés dans les braises (Ou les flammes mais il faudra les retourner souvent et les cuire moins longtemps). Une fois que mon couteau s'enfonçait sans problème dans une des pommes de terre, je les ai sorties, écrasées à la fourchette dans un saladier (Qui ne fond pas ! ) et j'ai rajouté selon le goût de la Muscade, un jaune d'Oeuf, de la Crême, Du fromage râpé, du Beurre, du Sel, du Poivre...

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5121.jpg

BON APPETIT !

Mardi 27 décembre 2011 à 22:35


http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5163.jpg
http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5161.jpgMême recette que mon clafoutis Courgettes/Mozza, 
Mais en rajoutant des poivrons verts émincés aux courgettes ;)

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5157.jpg

Mardi 27 décembre 2011 à 22:34

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5572.jpg
Ingrédients : 


- 1 Oignon
- 2 Courgettes
- 1 Gousse d'ail
- 1 Oeuf
- Crème fraîche
- Farine
- 1/2 Buchette de chèvre
- Sel, Poivre
- Huile d'Olive
- Thym, origan


http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5570.jpg
1. Faire revenir l'Oignon émincés, l'Ail haché avec les Courgettes dans l'Huile d'Olive.
2. Mélanger l'Oeuf, la Crème fraîche, un peu de farine, puis assaisonner.
3. Verser le 1. dans un plat allant au four, recouvrir avec le 2.
4. Couper la buchette en tranche, recouvrir le tout de tranche de chèvre, de sel, poivre, d'Origan et de thym.
5. Cuire 15 à 20min à 180°C.

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5571.jpg
Bon appétit ;) 

Mardi 27 décembre 2011 à 22:34

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5332.jpg
Ingrédients : 

- Riz à poëler
- 1 Tomate
- Lardons
- 1/2 Oignon
- 1 Gousse d'ail
- Thym, Laurier
- Huile d'Olive
- Sel, poivre



http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5573.jpg

1. Faire revenir les lardons à part, et pendant ce temps faire dorer le demi Oignon, la gousse d'Ail hachée, et le riz dans l'Huile.
2.Ajouter le thym, le laurier puis l'eau et la tomate.


http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5075.jpg

3. Une fois les lardons grillés, les ajouter au riz, laisser cuire jusqu'à ce que tout soit cuit.


BON APPETIT !!

Mardi 27 décembre 2011 à 22:32

Me revoilà après autant d'absence, causes : Déménagement et attente livebox,
pour vous faire découvrir mon camembert aux fruits.

Ingrédients :

- 1 Camembert
- 1 Pomme
- 1 Poire
- Beurre

1. Couper le camembert en deux dans la hauteur (Cf photo)
2. Faire revenir dans du beurre la pomme et la poire en petit morceaux.
3. Laisser refroidir, pui étaler sur une des moitié du camembert.
4. Remettre l'autre moitié dessus, envelopper le ds du film étirable bien serré, et le laisser reposer 24h au moins au frigo !

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG1012.jpg

<< Page précédente | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Page suivante >>

Créer un podcast