De dinde ou poulet mariné au citron et au cumin (En haut de la photo)
Ingrédients (4Pers) :
- 4 Blancs de dinde ou poulet
- 2 Oignons
- 1 Gousse d'ail
- 1 C à c de Cumin
- 1 C à c de Thym
- Huile
- Sel et Poivre
1. Mettre les blancs de dinde coupés en morceaux dans un plat creux avec l'ail hâché, le jus de citron, le cumin, le thym, du sel et du poivre ; puis arroser d'huile.
2. Couvrir et laisser mariner 2 à 24h
3. Monter les brochettes en alternant dinde et poivron.
4. Cuire au barbecue ou au gril du four (5min de chaque côté) en arrosant un peu de marinade pdt la cuisson.
De dinde ou poulet mariné à la sauce soja, au miel et aux poivrons (En bas de la photo)
Ingrédients (4Pers) :
- 4 Blancs de dinde ou poulet
- 2 Oignons
- 1 Gousse d'ail
- 3 C à s de Miel
- 3 C à s de Sauce soja
- 2 Poivrons rouges
- Huile
- Poivre
1. Mélanger : Huile - Miel - Sauce soja - poivre ds un plat creux
2. Y ajouter : Poulet/ Dinde - Ail - Oignons émincés - Poivrons
3. Couvrir et laisser mariner 2 à 24h
4. Cuire au barbecue ou au gril du four (5min de chaque côté) en arrosant un peu de marinade pdt la cuisson.