CookingWithLya

- Recettes & Photos -

Samedi 3 mars 2012 à 2:13

Même si, finalement c'était un con, il était quand même bon cet apéro :P

Ingrédients pr le Cocktail :

- Rhum
- Jus de goyave
- Jus d'ananas
- Jus d'un citron vert
- Grenadine
- Fraises et sucre pr la déco

1. ( Ne pas oublier de décorer vos verres avant la préparation .... ;) ici, grenadine puis sucre) Mettre le Rhum
2. Ajouter la goyave jusqu'à la moitié du verre, puis l'ananas en laissant 2 3 cm de disponible
3. Ajouter le jus de citron puis un filet de grenadine Et une fraise coupée en deux accompagnée d'une rondelle de citron vert :D

Ingrédients pr les brochette de Gambas et melon : 

- Gambas
- melon coupé en dés
- Epices (Ici coriandre gingembre et paprika)
- Huile d'Olive

1. Faire cuire les gambas dans un filet d'huile d'olive avec les epices.
2. Piquer les brochette avec dans l'ordre les gambas et le melon


Ingrédients pour les brochette fraise et boule surprise : 

- Grains de raisins blancs
- Pistaches émiettées
- Fromage frais et crème fraiche
- Fraises

 
1. Tremper les grains de raisins piqués sur les brochettes dans le mélange de fromage frais avec un peu de crème fraiche.
2. Les tremper ensuite dans les pistaches émiettées, puis piquer une demi fraise dessus ;) 

Ingrédients pour mes mini pommes d'amour : 

- Tomates cerises
- Vinaigre balsamique
- Sucre
- Pavot et sésame

1. Faire un caramel avec les sucre et rajouter le vinaigre balsamique, maintenir quelques minutes. (Le caramel est prêt lorsqu'il naooe une cuillère.
2. Tremper les tomates cerises piquées avec les brochettes dans le caramel puis dans le sésame ou le pavot ! 

Piquer le tout sur des grosses tomates pour la décor que vous utiliserez le lendemain par ex ;)


Bon Appétit !




http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG6239.jpg

Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast