Me revoici pour vous montrer ce que j'ai fait de mon temps perdu ...
... Un cake aux fraises Tagada :P
Regardez par vous même :
J'ai récoltée cette recette pendant une de mes recherches, à savoir, comment cuisiner des bonbons ;)
C'était donc mon premier test mais je vous livre quand même cette recette, peut-être que vous m'aiderez, ou peut-être que je vous ferais découvrir cette merveille, à laquelle je ferais quelques reproches malgré tout...
... Un cake aux fraises Tagada :P
Regardez par vous même :
J'ai récoltée cette recette pendant une de mes recherches, à savoir, comment cuisiner des bonbons ;)
C'était donc mon premier test mais je vous livre quand même cette recette, peut-être que vous m'aiderez, ou peut-être que je vous ferais découvrir cette merveille, à laquelle je ferais quelques reproches malgré tout...
Ingrédients :
- 50 g Sucre poudre
- 150g Farine
- 50 fraises Tagada
- 1 Sachet Levure chimique
- 2 oeufs
- 1 Yaourt Nature (Ici un fromage blanc 0%, j'avais que ça ;) )
- 1 C à Soupe Huile
- 50 g Sucre poudre
- 150g Farine
- 50 fraises Tagada
- 1 Sachet Levure chimique
- 2 oeufs
- 1 Yaourt Nature (Ici un fromage blanc 0%, j'avais que ça ;) )
- 1 C à Soupe Huile
Je disais donc, quelques reproches...
OUI ! Trop sucré ! Trop bon, mais trop sucré ...
Dc si vous n'aimez vraiment pas quand c'est trop sucré ne mettez que très peu de sucre. ;)
1. Blanchir les oeufs avec le sucre
2. Rajouter le yaourt
3. incorporer doucement la farine, puis la levure
4. rajouter huile
5. Couper les fraises Tagada en 2 et les incorporer ds la pâte
6. Mettre le tout ds un moule à cake, beurré, fariné.
7. Cuire 40min Thermostat 5/6, environ 170°C.
2. Rajouter le yaourt
3. incorporer doucement la farine, puis la levure
4. rajouter huile
5. Couper les fraises Tagada en 2 et les incorporer ds la pâte
6. Mettre le tout ds un moule à cake, beurré, fariné.
7. Cuire 40min Thermostat 5/6, environ 170°C.
A Bientôt !!