Ingrédients :
- 3 Courgettes
- 1 Gousse d'ail
- 1 Mozzarella
- 2 Oeufs
- 2 C à S de Crême fraîche
- 20 cl Lait
- 80 g Farine
- Huile d'Olive
- Origan
- Sel, poivre.
1. Couper les courgettes en dés et les faire revenir avec une gousse d'ail hachée, un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre (5 à 6min).
2. Mélanger dans un saladier : Farine + sel + Oeufs + lait + crême, et tout mélanger.
3. Préchauffer le four à 180°C, beurrer et fariner le plat.
4. Dans le plat déposer les courgettes, le 2. par dessus.
5. Recouvrir de tranches de Mozzarella, sel, poivre, origan, et enfourner 20 à 25min !
Pardon pour le petit bout en moins :P
Mais l'odeur + la faim ..... :D
Bonne journée
Marie