CookingWithLya

- Recettes & Photos -

Mercredi 28 novembre 2012 à 0:55

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG7559.jpg

Ecrasé de pommes de terre et ses papillotes de gambas citronnées


Ingrédients :

- 10 gambas par personne
- Crême fraîche
- Jus d'1 citron
- Aneth
- 1 tomate
- Sel,poivre
- Pommes de terre
- Beurre

1. Disposer par papillote 5 gambas, 1/2 tomates coupés en morceaux, aromatiser de jus de citron, aneth, sel et poivre puis refermer et cuire au four à 180°C, jusqu'à coloration totale des gambas environ 10min selon la taille des papillotes.
2. Cuire des pommes de terre a l'eau les écraser grossièrement, rajouter de la crême, du beurre, assaisonner, servir :)



Par PaulMasson le Mardi 23 août 2016 à 20:21
Incroyable article, merci pour le boulot
Par Romain Papin le Samedi 10 février 2018 à 9:11
Merci pour cet article, je pense avoir incroyablement appris
Par Celine Poulain le Samedi 21 avril 2018 à 16:06
Vous faîtes un job génial et c’est pour cette raison que je suis amoureux de ce website !
Par Jerome Goubet le Vendredi 20 juillet 2018 à 8:48
Tu fais de l’incroyable boulot , c’est pour cela que je suis amoureux de ce site web
Par Sylvestre Jaques le Lundi 23 août 2021 à 12:06
Vous faîtes un boulot excellent!
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast