http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG6001-copie-1.jpg
Ingrédients :


- 2 Escalopes de poulet
- Farine
- Un jaune d'oeuf
- Pain rassi
- Fromage de chèvre
- Crême fraiche
- Poireaux



1. Rouler les escalopes ds une assiette remplie de farine, puis ds une assiette avec un jaune d'oeuf battu et enfin ds celle avec votre chapelure (tout peut d'ailleurs constituer une chapelure, ici c'est du pain rassi mais on peut parfaitement y rajouter des herbes, épices ou même la remplacer par des graines de sésame par ex ;) )
2. Les faire cuire ds une poêle avec de l'huile d'olive,
3. A part dans une autre poêle, faire revenir les poireaux émincés avec un peu d'huile aussi.
4. 10min avant de servir faire fondre des petits morceaux de chèvre dans de la crême fraîche, assaisonner dresser les assiette et servir ;)



BON APPETIT !

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG6004.jpg