Idéal pour accompagner un Thé ou une Infusion ..
Voici la recette :)
Voici la recette :)
Ingrédients :
- 120g Beurre demi-sel
- 40g Miel liquide
- 2 C à S Cannelle
- 4 Oeufs
- 100g Farine
- 120g Sucre de glace
- Jus d'1/2 citron
1. Faire fondre beurre avec le miel ds une casserole
2. Rajouter la cannelle, le citron, mélanger et retirer du feu
3. Préchauffer le four à 210°C
4. Mélanger la farine avec sucre glace dans un saladier
5. Rajouter les oeufs, puis le contenu de la casserole
6. Préparer les moules afin qu'ils se démoulent facilement et les remplir
7. Enfourner jusqu'à obtenir des gateaux dorés. (Environ 10 à 15 min pour moi)
- 120g Beurre demi-sel
- 40g Miel liquide
- 2 C à S Cannelle
- 4 Oeufs
- 100g Farine
- 120g Sucre de glace
- Jus d'1/2 citron
1. Faire fondre beurre avec le miel ds une casserole
2. Rajouter la cannelle, le citron, mélanger et retirer du feu
3. Préchauffer le four à 210°C
4. Mélanger la farine avec sucre glace dans un saladier
5. Rajouter les oeufs, puis le contenu de la casserole
6. Préparer les moules afin qu'ils se démoulent facilement et les remplir
7. Enfourner jusqu'à obtenir des gateaux dorés. (Environ 10 à 15 min pour moi)
ET VOILÀ ! Ya plus qu'à attendre que ça refroidisse pour démouler :)
Bonne journée
Marie