CookingWithLya

- Recettes & Photos -

Mardi 10 janvier 2012 à 1:48

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG6040.jpg

Ingrédients :

- Poireaux
- 1 ou 2 Echalotes
- 1 Pommes
- Noix de St Jacques
- Beurre
- Pommes de terre
- Crême fraiche
- 1 Jaune d'Oeuf
- Sel Poivre


1. Dans une poêle, faire revenir les échalotes ds de l'huile d'olive + beurre, y ajouter les poireaux émincés aussi ainsi que les pommes et laisse réduire 15 min sans oublier le sel et poivre.
2. Pendant ce temps, dans une casserole, éplucher les pommes de terre et les couper en gros dés (saler l'eau et cuire 20min)
OU pour moins de vaisselle et plus de rapidité on peut aussi les disposer préparées de la même façon dans un sac a congélation, le fermer et le mettre 3 min au micro-ondes (3 min = 3 pommes de terres)
3. Une fois cuites, utiliser un presse-purée pour les écraser et y ajouter 1 jaune d'oeuf, de la crême et même du beurre pour plus d'onctuosité... et enfin, assaisonner.
4. Faire revenir quelques minutes seulement les noix de St jacques dans une poêle beurrée
Ne surtout pas les bouger lorsqu'elles cuisent du premier côté, lorsqu'elles sont colorées de blanc  jusqu'au 3/4, les retourner, ne laisser qu'une minute puis réserver.
5. Dresser les assiettes à votre goût et servir ;)
BON APPETIT !

Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast