CookingWithLya

- Recettes & Photos -

Mercredi 28 novembre 2012 à 0:42

Pas bcp d'inspiration pr l'accompagnement d'une viande ? Et il ne reste qu'un poireau ds le bac a légumes.. 
Alors que faire avec un poireau ? :)
Confit, aromatisé avec une échalote

Ingrédients :

- Beurre ou huile d'olive
- Poireau
- Echalote

1. Faire revenir a feu doux ds une belle noisette de beurre, le poireau coupé en tronçons avec léchalote non épluchée, coupée seulement en deux.
2. Quand l'échalote et le poireau sont facilement transperçable avec un couteau, c'est prêt !


http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG7325.jpg
En fondue, à la crême.


Ingrédients :

- Poireau
- Crême
- Beurre ou huile d'olive

1. Couper le poireau en 4 dans la longueur, une fois épluché bien sûr, puis tous les 1cm environ.
2. le faire revenir ds une belle noisette de beurre à feu doux, puis rajouter la crême en fin de cuisson.
3. Assaisonner, puis servir chaud :)

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG7326.jpg

Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast