Ingrédients :
- 2 Filets de poulet
- 1 oignon
- 1 petit pot de crême
- 2 C à S de miel
- 3 C à S de balsamique
- beurre
- sel, poivre
1. Faire revenir le poulet coupée en lamelles avec l'oignon émincés dans un peu de beurre
2. Juste avant la fin de cuisson, rajouter la crême, le miel, et le vinaigre balsamique.
3. Accompagner de pâtes fraîches, riz ... !
- 2 Filets de poulet
- 1 oignon
- 1 petit pot de crême
- 2 C à S de miel
- 3 C à S de balsamique
- beurre
- sel, poivre
1. Faire revenir le poulet coupée en lamelles avec l'oignon émincés dans un peu de beurre
2. Juste avant la fin de cuisson, rajouter la crême, le miel, et le vinaigre balsamique.
3. Accompagner de pâtes fraîches, riz ... !