Pour ne pas gâcher mon magnifique bouillon, j'ai cuisiné ce Riz au thym :) :
D'ailleur, petites confidences ... Il était délicieux :P
D'ailleur, petites confidences ... Il était délicieux :P
Tout simplement :
- Riz basmati
- Huile olive (Encore au Basilic)
- Une noix de beurre
- Bouillon
- Sel, Poivre
- Eau
1. Faire revenir le riz ds Huile + Beurre
2. Une fois le riz transparent, verser un peu de bouillon.
3. Sans cesser de remuer, ajouter une ou deux branches de thym et verser petit à petit le reste du bouillon jusqu'à 18min de cuisson (ou de l'eau si comme moi, vous n'en avez pas assez)
4. Assaisonner à votre goût :)
- Riz basmati
- Huile olive (Encore au Basilic)
- Une noix de beurre
- Bouillon
- Sel, Poivre
- Eau
1. Faire revenir le riz ds Huile + Beurre
2. Une fois le riz transparent, verser un peu de bouillon.
3. Sans cesser de remuer, ajouter une ou deux branches de thym et verser petit à petit le reste du bouillon jusqu'à 18min de cuisson (ou de l'eau si comme moi, vous n'en avez pas assez)
4. Assaisonner à votre goût :)
Cette recette sort directement de ma tête,
Aors si vous avez des critiques, conseils ...
... N'hésitez pas !
Aors si vous avez des critiques, conseils ...
... N'hésitez pas !