CookingWithLya

- Recettes & Photos -

Vendredi 3 décembre 2010 à 21:33

 Pour ne pas gâcher mon magnifique bouillon, j'ai cuisiné ce Riz au thym :) :

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/DSC0524.jpg

D'ailleur, petites confidences ... Il était délicieux :P
Tout simplement :

- Riz basmati
- Huile olive (Encore au Basilic)
- Une noix de beurre
- Bouillon
- Sel, Poivre
- Eau

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/DSC0518.jpg

1. Faire revenir le riz ds Huile + Beurre
2. Une fois le riz transparent, verser un peu de bouillon.
3. Sans cesser de remuer, ajouter une ou deux branches de thym et verser petit à petit le reste du bouillon jusqu'à 18min de cuisson (ou de l'eau si comme moi, vous n'en avez pas assez)
4. Assaisonner à votre goût :)

 
Cette recette sort directement de ma tête,
Aors si vous avez des critiques, conseils ...
... N'hésitez pas !


 

Par Code Promo Uber Taxi le Samedi 5 septembre 2015 à 20:27
Avez vous un lien pour que je puisse télécharger l'article en PDF ?
Par serrurier paris 75015 le Lundi 7 septembre 2015 à 10:02
Excellent article je vous soutient .
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast