CookingWithLya

- Recettes & Photos -

Dimanche 20 mars 2011 à 22:47



Un petit riz cantonais, cuisiné un peu différemment ... :)


http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/photo2re.jpg

Ingrédients (2pers) :

- 350g riz basmati
- 1 Cube bouillon volaille
- 2 oeufs
- Dés de jambon
- 1 petite boite de petits pois
- Beurre
- Sel, poivre.

1. Faire cuire le riz façon risotto (Faire revenir le riz ds une noix de beurre, et verser le bouillon en plusieurs fois jusqu'à absorption totale)
2. Pendant ce temps battre 2 oeufs en omelette, et les faire cuire. La découper en petits morceaux.
3. Mélanger les petits pois, les morceaux d'omelette, les dés de jambon et le riz ds un wok.
4. Faire sauter le riz avec 3 CàS de sauce soja + un peu d'huile, assaisonner, et servir.


BON APPETIT

Par yumenosekai le Lundi 21 mars 2011 à 1:28
Ça me met l'eau à la bouche!
Par lologa le Lundi 21 mars 2011 à 15:16
Dommage j'ai pas pu y goûter !!!!
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast