CookingWithLya

- Recettes & Photos -

Mardi 27 décembre 2011 à 22:36

Ingrédients : 

- 70g de Corn Flakes 
- 100g Chocolat noir pâtissier
- 100g Beurre
- 50g Sucre glace



http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG5561.jpg
1. Faire fondre le beurre et le chocolat (au bain marie de préférence)
2. Une fois le tout fondu, incorporer le sucre glace
3. Mettre les Corn Flakes dans un saladier et y verser le mélange beurre + Choco+ sucre et mélanger pour enrober toutes les pétales.
4. Former les roses des sables a l'aide de deux cuillères à café et les laisser refroidir 1h au réfrigérateur, c'est prêt !

Par EloiseDubois le Samedi 13 août 2016 à 14:16
Un grand merci pour ton article, je pense avoir vraiment beaucoup appris.
Par AdrienDouard le Mardi 20 décembre 2016 à 7:07
Vous faîtes du job génial
Par GerardAndrieu le Jeudi 9 mars 2017 à 8:43
Tu fais de l’excellent travail et c’est pourquoi je suis un grand fan de ce site
Par Marjorie Blaison le Jeudi 21 novembre 2019 à 17:15
Incroyable article, merci beaucoup pour ce boulot !
Par Joel Ji le Mercredi 18 décembre 2019 à 13:57
Tu fais un travail incroyable.
Par Eric Mesmin le Vendredi 14 mai 2021 à 13:34
Bon boulot, un grand merci pour le boulot
Par Coralie Druet le Lundi 21 juin 2021 à 18:44
Tu fais du travail excellent , c’est pourquoi j’aime ce site
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast