CookingWithLya

- Recettes & Photos -

Mercredi 27 février 2013 à 22:38

Ingrédients :

- chips
- 3 oeufs
- beurre
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- gambas
- piment doux
- paprika
- huile olive

1. Mélanger dans un saladier les oeufs, l'ail haché, le poivre, et les chips écrasées ( pour cela percer 3 trous dans le sachet ac un couteau et taper dessus avec celui-ci)
2. Cuire la tortilla ds une poële chaude et le beurre fondu, pr la retourner s'aider d'une assiette et la laisser glisser dessu pr ensuite poser la poële a l'envers dessus et retourner le tout.
3. Cuire les gambas dans un peu d'huile d'olive saupoudrer d'un peu de piment et de paprika, saler,  poivrer.
4. Découper la tortilla puis piquer les gambas dessus avec une mini brochette !

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG8113.jpg

Par Diaryck le Mardi 26 avril 2016 à 3:58
Tu fais du boulot parfait , c’est pourquoi je suis amoureux de ce site web !
Par recette cookies le Mardi 31 mai 2016 à 20:01
Wouah elles ont l'air succulentes !
Par GregoireSeg le Mercredi 22 juin 2016 à 10:40
Quel rapport agréable, merci pour le job
Par ArthurCoz le Lundi 13 février 2017 à 8:37
Bon job, merci beaucoup pour le boulot qui requiert du temps
Par ChristipheRuas le Vendredi 21 avril 2017 à 12:19
Un grand merci pour cet article
Par PaulBillard le Samedi 29 avril 2017 à 14:07
Incroyable ecrit, je vous remercie pour ce boulot
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast