CookingWithLya

- Recettes & Photos -

Dimanche 22 mai 2011 à 2:49

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/photo9re.jpg

Ingrédients :

- 1 Concombre
- Des "vache qui rit"
-  4 tranches de Blanc de dinde (Rayon jambon)
- Crême fraiche
- Jus de citron
- Sel, poivre

1. Couper le concombre en petits dés, les citronner et couper les tranches de blanc de dinde aussi en petits carrés.
2. Mélanger les "vache qui rit" avec un peu de crême, un peu de jus de citron, du sel et du poivre.
3. Alterner les couches Concombre - Mélange "vache qui rit" - Blanc de dinde, laisser reposer au frais quelques heures et servir :)


http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/photo10re.jpg

Dimanche 22 mai 2011 à 2:39

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/photo7re.jpg

Ingrédients :

- 2 Courgettes
- 2 Carottes
- Curry, ou n'importe quel autre épices de votre choix
- Crême fraiche
- Eau
- Sel, poivre

1. Couper les carottes et les courgettes en dés les disposer dans une casserole avc les épices (ici le curry), le sel et le poivre.
2. Mouiller à hauteur et mijoter pdt 15min environ jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/photo8re-copie-1.jpg
3. Mixer le tout, rajouter quelques cuillères de crême fraiche, rectifier l'assaisonnement, et servir !


http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/photo5re-copie-1.jpg
BON APPETIT :D

Dimanche 22 mai 2011 à 2:02

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/photo12re-copie-1.jpg

Ingrédients :

- 2 Courgettes
- 4 "Vache qui rit"
- 2 petits Oignons
- Epices ( Curry, Cumin, Safran ... )
- Eau
- Sel, poivre

1. Ds une casserole, disposer : Les courgettes en dés, les oignons en quartier, et les épices de votre choix. On peut utiliser Bcp d'épices différentes, ici pour ma part c'etait du Curry :D
2. Mouiller à hauteur, assaisonner.
3. Laisser mijoter jusqu'à ce que les courgettes soient cuites, rectifier l'assaisonnement, ajouter les "vache qui rit", mixer et servir !


http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/photo11re.jpg

Dimanche 22 mai 2011 à 1:58



http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/photo13re.jpg

Ingrédients :

- Quelques feuilles de salade
- Des batonnets de surimi
- Une tomate
- Huile d'olive au basilic
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre


1. Couper les feuilles de salade grossièrement
2. Les disposer dans une assiette avec les tomates coupées en quartier puis en deux.
3. Rajouter le surimi
4. Et assaisonner à votre goût avec l'huile, le vinaigre, le sel, et le poivre :)

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/photo12re.jpg

Ingrédients :

- Champignons de Paris frais
- Crême fraiche liquide
- Jus d'1 citron
- Sel, poivre.

1. Laver les champignons et les couper en rondelles.
2. Les assaisonner avec la crême, le jus de citron, le sel et le poivre.
3. Laisser mariner quelques heures au frigo, c'est prêt :D

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast