CookingWithLya

- Recettes & Photos -

Mercredi 27 février 2013 à 22:23

Ingrédients :

- Farine
- Levure
- Oeuf
- Lait
- Crême fraîche
- Moutarde à l'ancienne
- Moutarde
- Dés de jambon
- Gruyère râpé
- Sel, poivre

1. Mélanger ds un saladier ds l'ordre : farine, levure, oeuf, lait, crême, sel et poivre.
2. Rajouter les dés de jambon, la moutarde à l'ancienne, et la moutarde normale, gruyère râpé
3. Disposer le tout dans les moules et parsemer de gruyère puis enfourner 20 à 25 min à 180°C :)

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/IMG8052.jpg

Par Lologa28 le Jeudi 28 février 2013 à 9:58
Bon, mais je trouve que la moutarde ancienne donne un petit goût amer, qui m'a dérangé.
Par Machine a pain le Lundi 11 mars 2013 à 15:59
J'ai utilisé la recette, mais je l'ai fait àvec ma machine a pain. Nikel merci
Par Marc Regis le Mercredi 17 février 2016 à 19:44
Quel article intéressant, un grand merci pour le job que vous avez fait.
Par AxelleRenou le Jeudi 16 mars 2017 à 6:57
Quel ecrit agréable, merci pour ce job qui demande de l’investissement
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast