CookingWithLya

- Recettes & Photos -

Samedi 5 mars 2011 à 14:58

Noix de St Jacques et Fondue de poireaux.

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/photo62.jpg


Ingrédients (2Pers) :

- 28 Noix de St Jacques
- 2 poireaux
- 15cl Crême fraîche
- Beurre
- Huile d'Olive
- Sel, Poivre

1. Laver les deux poireaux, les couper en 2 puis en rondelle de 1cm. Les mettre dans une sauteuse avec un peu d'huile, les faire mijoter jusqu'à ce que les poireaux aient fondus.
2. Rajouter la crême fraîche et assaisonner puis laisser réchauffer.
3. Pendant ce temps faire cuire et dorer les noix de St Jacques au Beurre puis assaisonner.

http://cookingwithlya.cowblog.fr/images/photo9.jpg

4. Servir :)

MIAM MIAM :D (Hein Maman ? ;) )




Par Lologa le Samedi 5 mars 2011 à 17:19
Oui, c'est très bon !!!! mais cette fois c'était pas pour moi :(
Par SergeCheval le Mercredi 7 décembre 2016 à 18:29
Excellent ecrit, merci beaucoup pour ce travail que vous avez fait
Par FrancisVial le Jeudi 11 mai 2017 à 10:57
Vous faîtes un job excellent
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast